Как много сёл в России

Как много сёл в России,
Деревням нет числа,
Но сгнили их заборы,
Душа в них умерла.
Иные все пустые,
В других, наверняка,
Огонь тихонько тлеет,
А жизнь едва жива.
Лишь летом нас встречают
И льётся детский смех.
Зимой все вымирают.
Не смыть нам этот грех.
Скажи ты нам, Россия,
Предел есть у всего,
Когда истоки вспомнишь
И жизнь придёт в село???


Рецензии