Истина

Пронзенный Светом я стою
Не зная, кто я есть.
Но в глубине души Пою –
Я Истина! Я Есмь!..

Вдруг мир растаял в Пустоту…
За гранью всех миров
Я вижу Истину Одну –
Основу всех основ!..

Она безмолвно говорит:
«Ты Дух, Ты Есмь Я!
Твоя Душа в восторге зрит
Всю Тайну Бытия!..

Я Истина! Я Суть Твоя!
С Тобой всегда Одно -
Я - Бытия–Небытия
Присутствие Само!

Пусть мысль твоя творит миры…
Но Ты храни Покой!
За грань Космической Игры
Вернулся Ты Домой!»


Рецензии