как-то наверно так...

погружение в одиночество,
растворение в пустоте без имени и отчества,
уход в забытие
и
ошеломляющее прозрение,
безрассудочное и неуправляемое,
и осязания на кончиках пальцев шёпотов беременной тишины,
и расплывчатый контур магического эскиза
зачинающегося плода воспалённого воображения,
и мятущаяся душа, не успевающая ухватиться за дрожащийся хвост альфы Большого Пса,
и
дерзновение полыхающего духа,
и
воспарение...
/Альбатрос/


Рецензии