Пусть будут счастливы все дети на планете!

Пусть будут счастливы все дети на планете!
Растут, не зная горя, зла, войны!
Мы, взрослые, всегда за них в ответе,
Об этом помнить мы всегда должны!

Вы малышей своих любите, берегите,
Не предавайте, не бросайте их,
Родительской любовью согревайте,
Она сильнее, если льётся от двоих!

Так важно, чтобы были мама с папой...
Мать приласкает, успокоит и поймёт...
Надёжный, любящий и сильный папа -
Защитой будет и по жизни поведёт!
Галина Потапенко (Здоренко)


Рецензии