Прикасаюсь к Вам, как прежде, я своей строкою...

Зима – честное время года...
                (Иосиф Бродский)


За окошком снег летает, месяц серебрится.
Милый друг, как ни стараюсь, но без Вас не спится.

Пробегают дни, недели в суете столичной.
Кто подскажет, где сыскать мне счастье в жизни личной?

Не сгорит любовь в пожаре, в речке не утонет,
А без Вас, мой друг желанный, тихо сердце стонет.

Неужели в самом деле небо зря молила?
Ведь судьба мои надежды вновь перехитрила.

Только как бы жизнь ни била, справлюсь я с бедою –
Прикасаюсь к Вам, как прежде, я своей строкою.

Чтоб спокойно пережилось зимних дней теченье,
Согревают Вашу душу вновь стихотворенья.
11.12.17г.


Рецензии