Подари!

Подари мне ещё одну ночь!
Приласкай, обними, полюби!
Убегу я из дома прочь,
Когда в городе вспыхнут огни.

Зацелуй, залюби меня так,
Чтоб осталась с тобой навсегда!
И я сделаю этот шаг,
И я буду встречать поезда...

Подари мне ещё один день!
Чтоб забылась я рядом с тобой,
Пусть останется только тень
На песке, где шумит прибой.

Подари мне ещё один миг!
Взгляд! Улыбку! Мгновение чуда!
Пусть услышу я чаек крик,
И придёшь ты из ниоткуда!


Рецензии