Какая она - Любовь?

А, может быть, и правда есть Любовь?
Без ревности? Без страсти? Без обид?
И называется она - Любовь-покой,
Когда душа с душою лишь молчит.

Не верю я в такую вот любовь!
Любовь - когда два сердца вместе вновь!
Когда желанье будоражит кровь!
Любовь без страсти - это не любовь!

11.11.2017 


Рецензии