контрольным в сердце

Разорвать - так легко,
А склеить - невозможно.
В общем,
в будущем..
буду осторожней.

Как заставить
Все поменять в голове?
Мне себя оставить
Или убиться на войне?

Ведь я, - доверяю,
А ты... - контрольным в сердце...
мне
стреляешь.

М.Л.


Рецензии