Сражение за Солнце

Может быть я не проснусь,
Или проснусь, но не я.
Я так хотел бы вернуться,
Не знаю, зачем.
Может, надежда зовёт, и улыбка твоя,
Может быть, шлейф
Незаконченных дел и проблем.
Друг мой однажды сказал:
"-Погляди на Луну!
Если скучаешь, то выйди
Во мглу и мороз!
Ветер поймай,и подумай,
Что видим Луну мы одну.
Ветер в твоих волосах
Касался моих волос."
Это спасало, когда уезжал он вновь.
Но не спасёт, если уйду во вне.
Пусть меня здесь
Воскресит и разбудит любовь.
Я не умру на этой Святой Войне.

                11.12.2017


Рецензии