Пишет Катенька

Пишет Катенька хорошо и правильно
о том, что любви не учат, а надо бы.
Как раз и учат все эти мальчики,
дяди брутальные, а после тётеньки,
вытирающие слёзы твои
разочарований первых.
Родители, как плохую еду, запрещающие
парней плохих, а тем более дяденек.
За денёк не пройти нам курс обучения,
как бы не пытались мы и не барахтались
секрет любви открыть и им пользоваться,
больше никогда не плакать, а лишь радоваться,
на сердце коцанное больше не жаловаться.
Любви учат - не все ученики хорошие:
кому трояк, ведь не хочет слушать,
кому двойка - сам себя душит,
а кому пять - ни дать, ни взять -
молодец,
все уроки усвоил,
статус "искренне люблю и любим"
присвоен.

14.02.2017


Рецензии