Плод запретный самый сладкий

Плод запретный самый сладкий.
Мало кто не искушён
Понадкусывать украдкой
Спелый плод со всех сторон.
Только есть одна преграда -
Наказание придёт,
И на выбор муки ада
Вам предложет этот плод.
Змей -  надменный искуситель
Тайной страсти овладев
Лестно молвит: Не хотите ль
Быть желанием для дев?!
Нет, отвечу, горделиво
Ты - иллюзия, обман
Быть желанным не красиво
Для двоих и боле дам
Згинь нечистое свершенье -
Наважденье сатаны,
Не нужны мне искушенья,
Сам грызи сии плоды!..

11.12.2017


Рецензии