По телу музыка любви

По телу,как по нотам пробегу,
Вновь исполняя музыку желаний,
Я все мелодии в тебе приберегу,
Чтоб никогда не знал,ты,расставаний..

Скользит рука,немного задержусь,
И сделав вдох,опять начну сначала,
Нет,нет,я ведь ни капли не стыжусь,
У этой музыки хорошее начало..

И звуки эти всё красивей и нежней,
Ты продолжай,а я тебя услышу,
И по крупицам их во мне разлей,
Продолжив музыку,то громко,то потише...

Какой же сказочно-божественный дуэт,
В нём нет конца,и не найти начала,
И пусть в ночи звучит Любви сонет,
Я никогда так сильно не звучала...

По..телу...музыка...любви...

/Л.Белоногова/


Рецензии