Закоулки души

Я совсем не знаю тебя,
я уже как-то странно живу.
Я не знаю душу твою,
я своей лишь душой брожу.


Я лишь ищу в себе ответ,
что в твоей душе я ищу?
Солнца луч и ласковый свет,
или темень и зла ответ?


Ты уже желаешь мне зла,
это зло говорит в тебе.
Это зло разбудила я,
думал будет легко тебе?
Помнил меня пальцем и я твоя?


Продолжай лишь себе ты льстить,
мысли свои гонять,что не в силах произнести.
Просто ты сам не умеешь ждать
И себя от тоски спасти.


Да я знаю,есть зло в тебе.
Есть зло так же,как и любовь.
Знаю ждёшь от меня письмо,
так же ждёшь от меня стихов.


Я уже открыла душу тебе,ну а ты её осмеял.Вот и стоит ли ждать добра?
От тебя,что на свете всех злей.
Представляю,как любишь ты?Если умеешь так мстить.Если любишь,то можешь ты
и меня на руках носить.


Но запомни,жизнь бумеранг,что желаешь мне,отзовется в тебе самом.
Даже не поможет наш талант,
описать,как в самом деле мы живём.


Стихи могу писать из ничего,
всего-то лишь подумав о тебе.
Когда мой,ум за разум изошёл,
когда дороги в твоё сердце не нашёл...


Рецензии