Вложу, как в ножны, руку в руку...

* * *
Вложу, как в ножны, руку в руку
Твою, как будто за игрой.
Вложу, как в ножны, руку в руку
И запечатаю второй.

Моя рука в твоих потонет
Как искры ночи в бездне дня.
Я растворюсь в твоих ладонях…
…Ты смоешь с рук своих меня.

     03.08.2000


Рецензии