В лабиринте собственной любви...

* * *
В лабиринте собственной любви
Не могу и днём найти я выход:
Мне мешает чувств моих шумиха
И дымят вулканчики в крови.

В лабиринте всей моей любви
Всё абсурдно, всё там «вверх ногами»:
Травы вперемешку с облаками
И хрипят обычно соловьи,

Небо – ломко, под ногами – шатко,
Под землёй – прозревшие кроты.
Если вызвать на дуэль перчаткой,
Сквозь неё вдруг прорастут цветы.

Время мчится – только не вперёд.
Как стрижи, проносятся улыбки,
Слёзы проплывают, будто рыбки…
…Лишь влюблённый всё это поймёт.

         22.05.2000


Рецензии
Ольга у вас интересные образы...Понравилось почти все !...Спасибо за радугу букв !..С теплом Э...*))

Элларк Клавдий-Веллиус   17.05.2018 20:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ольга Шибер   17.05.2018 22:17   Заявить о нарушении