Ты думаешь, меня утопишь?

Ты думаешь, меня утопишь?
Не погасить огня.
Себя же варишь
день ото дня.
В твоём котле чертей не счесть.
Вот это да -
любовь, и не одна!
Слепая лесть.
Но мой огонь сильней,
не затушить.
Желание одно - душить.
Мне рай лишь снится.
Я иду к чертям
платить по твоим грёбанным счетам.

14.02.2017


Рецензии