король и гильотина. изостих

король Людовик причастен к изготовлению гильотины(из инета)

король  Людовик
был зело не глуп.выпив
вина  нашёл  решение простое:
собственноручно поменял кромсая труп
форму ножа у гильотины на эффектное-косое
какой   волнительный    мадам - месье    момент.....
его величество сам создал  прецедент и  поплатился головою


Рецензии
Всех проверим...

Рэссика   12.12.2017 14:45     Заявить о нарушении
проверяй начальник)

Роланд Задунайский   12.12.2017 21:37   Заявить о нарушении