извини

А я любила ли?!
Или врала себе,
что это чувство я могу назвать
любовью.

Как трудно объяснить
порой самой себе...
ведь почему то сердце
обливалось кровью?!
Когда мы врозь,
когда мы не вдвоём,
лишь только смс-ками общались.

Я сожалею, но это не моё!
Поэтому мы и растались.
ты извини, решенье приняла -
вступила в бой с твоим алкаголизмом.

Пусть не считал ты алкаголиком себя
на это я смотрю через иную призму.
Не буду спорить с дьяволом, прости!
Сей спор себе обходится дороже.

Всю жизнь ты с ним прошёл...
как будто по пути...
но мне не по пути с ним.
извини, Серёжа...


Рецензии