***

всё происходит дальше,
от этого, правда, не легче;
прошлого стало больше,
будущего чуть меньше;

новыми снами утешусь,
буду ступать по дорожке,
сердце своё занавешу,
скрою его за застёжкой;

нечего в двери стучаться,
вряд ли там кто-то ответит;
дальше я буду мчаться,
буду свободен, как ветер;


Рецензии