Я соскучился

Бежим зализывать раны
после очередной перепалки.
Не успели оглянуться,
а уже оба на свалке.
К гадалке не ходи -
перемирие не за горами,
но всё больше и больше
груз за плечами.
Моей печали хватит на двоих.
Хочешь, поделюсь?
А то диву даюсь,
как ты спокоен,
настроен молчать до последнего,
пока сирена не заорёт
и земля не содрогнётся,
пока не проснётся совесть
и надиктует слова нежности,
не извинений.
"Я соскучился" - верный стимулятор прощений.

07.02.2017


Рецензии