Маленький ангел-2

Маленький ангел больше не плачет -
он выжил.
Зашил раны оторванных крыльев -
их спрятал под пылью.
Принял игру окруживших -
и выиграл.
Скверну Земли принял -
умножил.
Мечты, идеалы, желания,
что нёс с собой, опускаясь,
тем, кто верит, оставил -
спиной повернулся, не каясь.
И в страстях, грехах, вопросах,
сомнениях, ошибках идя вслед за веком, -
(сам не заметил как) -
стал человеком.

11.12.17


Рецензии