Падение

Неуверенной птицею
Падаю вниз,
Подбитый синицею
Бьюсь об карниз;
Растерянный вновь
Совершаю ошибку
И капает кровь,
Не место улыбке.
Земля уже близко
Чуть чуть мне осталось,
Я не был так низко,
Но жизнь поддавалась;
И вот, я взлетаю,
Минуя траву,
Но снова не знаю,
Когда упаду.


Рецензии