Молитва

Да, конечно, природа...
И, конечно, закаты красивы...
Да, конечно, любовь
И светла, и желанна, но всеж:
- Пойте правду! Молю!
Пойте правду сурово, Поэты!
Не чернил безразличием,
А кровью по телу веков!!!
11.12.17 г.


Рецензии