Привет, бессонница

Привет, бессонница,
я не скучала, что греха таить.
Тебе налить?
А, впрочем, буду сама пить.
Что мне рассказать?
Не подобрать и слов,
о пустоте говоря,
что в комнате зависла после драки.
Всякий после битвы умирает,
а потом рождается вновь,
и снова течёт по жилам кровь,
готовая к новому закипанию,
к новому страданию.
Тебе налить, бессонница?
Будь ко мне добрей.
Не упрямься и побольше пей.

01.02.2017


Рецензии