И как бы ни было, надежда

И как бы ни было, надежда
Тихонько зреет под умом
И сердце верит - будет время,
Отпустят страсти разум мой,
Пороки разожмут объятия
И ветхий человек,
Растает основанием
За мой короткий век.

И как бы ни было, с рассветом
Ночь отступает и душа,
Вновь наполняется надеждой
Увидев радостью, Тебя!


Рецензии