Ты ведь меня не придашь...

Ты ведь меня не придашь как многие,
Ноги не вытрешь о душу открытую?
Будешь со мной вечерами долгими
Даже когда буду всеми забытая?

Я в благодарность отдам тебе бусины,
Все жемчуга и рубины с алмазами...
Буду верна тебе старой бабусею,
В платьице с розово-белыми стразами

Да я шучу, ты же знаешь какая я
Мне бы шутить и смеяться безудержно,
Мне бы с тобой зажиматься отчаянно 
И наслаждается обедом и ужином

Мне бы тебя целовать когда хочется
Руки в штаны и в карманы дырявые
Мне бы с тобой хоть на час заморочиться
Ты не придай меня, в дни мои пьяные...
Аннушкины стихи
Анна Степанова


Рецензии