В этой стерве какая-то есть завлекалочка

В этой стерве какая-то есть «завлекалочка»,
В томном взгляде красиво зауженных глаз,
А в кармане в бессилии куксится палочка,
Посылая волшебно «на хутор» сейчас…

Говорит: «Я устала, когда ж её выгонишь в шею?
Эти красные локоны в пропасть нещадно ведут…»
Но на днях в них зарылся, и понял – чертовски пьянею,
И плевать на означенный выше мне гиблый маршрут…

И пускай за те ноги кого-то когда-то убили,
Их в безумстве касаюсь, по шелку скользя простыней,
Эта стройность заставит все вещи на свете осилить,
Позабыть о проблемах во времени жарких ночей..


Рецензии