сжигаю горькие воспоминания

Любил ли ты?!
Наверно "да"...
но так поверхностно, незримо.
Тебе не я нужна была,
тепло души тебя лишь покорило...

Ты не испытывал ко мне
ни страсть, ни что...
а что то мутное и непонятное
отчасти.

Ты от меня - отдельное нЕчто,
и непонятное"нЕчто" не стало
счастьем.

Всё время врозь, всё время не вдвоём.
Отдельно беды и отдельные проблемы.
Я понимала -"это не моё!"
Подделка то, а не любовь
и чувств пробелы.

Пыталась я понять, понять тебя...
Но ты - подвижный воздух,
лёгкий ветер.
А я как лёгкий лепесток огня
поднялся ввысь...
затушен ветром был, остался пепел.

Но всё-таки огонь тот не погас.
В душе я - знак огня и созиданья.
моя стихия то...
и что сжигаю я?!
лишь только горькие воспоминания...


Рецензии