Я счастливее очень многих

                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/11/16/8506
 
 Я счастливее очень многих,
 Потому что огонь любви
 Разгорается год от года,
 Будоража мозги мои.

   Мы с тобою давно знакомы:
   Ты - любимый, желанный мой...
   Ты зовёшь меня "Аксиома"
   И всегда за меня горой.

 Как прекрасно с тобой быть вместе -
 Я не думаю ни о чём...
 Жаль, что жизнь не стОит на месте,
 А торопится, бъёт ключом.

   Снова разум включить придётся...
   Унесёт меня самолёт,
   Чтобы, как в одной песне поётся,
   Снова встретиться через год.

 Всё равно я счастливей многих,
 Хоть тоскую я и терплю,
 И мечтаю о встрече новой....
 Потому что... тебя... люблю!

  11.11.17 г.    Фото из инета. Благодарю автора


Рецензии