земля в иллюминаторе

земля в иллюминаторе,
земля в иллюминаторе...
а я как лава, в озверевшем кратере.
а я как темнота, что обмолачивает радугу
и бесследно уплывает ввысь.
и я как сын, который не грустит по матери.
как тот, что предал и был рад.
ушёл в пучину бездны издевательств,
сердцем постарел. пора назад.
трава растёт, кстати ,не у дома,
и кстати, она мне не снится.
и снится даже мне не рокот космодрома,
не ледяная синева.
а твои губы, что равны раскату грома,
что забрала цветущая весна.


Рецензии