Так грустно

Мне стало вдруг так одиноко.
И слёзы мне спать не дают.
Зачем всё так в мире жестоко?
И где ж ты, покой и уют?

Вчера я жила лишь любовью...
Не видя вокруг ничего.
Сегодня наполнена болью.
Так грустно. Тоскливо. Темно.


11.11.2017.


Рецензии