Слово

Слово - всего пять букв,
Две гласных, три согласных.
Сильнее, чем объятия рук
Оно спасает от ненастий.
От бури, что штормит в душе!
Уныния, что накрыло стойко!
И кажется, наедине -
Воюя воешь одиноким волком!
Но слово может исцелить!
Облегчить раны, нанесённые другими.
Ты снова начинаешь жить,
Дышать и распускаешь крылья.
Словами не бросаясь понапрасну,
Раздайте тем - кому они нужны,
Тогда спасёте от ненастья
Себя, при помощи другим.


Рецензии