Все может быть..

Если ты не уснешь - то не будет снов,
И не сможешь мне их рассказать поутру.
Я останусь здесь, слушать гул проводов,
Скрип деревьев, качающихся на ветру...

Может, даже, представлю морской прибой,
Скал прибрежных холодную, серую нить...
Засыпай, но сегодня - увы - не со мной.
Может, это и к лучшему. Всё может быть...


Рецензии