Нельзя

Нельзя верить людям,
Они предадут.
Нельзя верить чувствам,
Они нас убьют.

В словах много желчи
Что аж через край.
Случайные встречи,
Ты их забывай.

Спрячь сердце-сломают,
О боли молчи.
Пусть люди не знают,
Как часто болит.

Ничто не тревожит,
Нет боли и чувств.
Никто не поможет,
Ты уже пуст.


Рецензии