Холодный снег

Холодный снег на Землю падал
И укрывал её - собой.
И чей-то голос, удивлёно ахал
Такой красивою была его любовь.

Земля - ему с любовью отдавалась
И с верой праведной в него - жила.
С холодным снегом, не ругалась
И преданной женой, ему была. 

Пока, разлучница-весна, его к себе, не заманила
И страстью бешеной, свела с ума.
Земля - неверного изменника простила
Но, снег холодный, не любила, больше никогда.

23. 01. 2012г.


Рецензии