Сладкий яд..

Прикасаясь губами к шее -
Сладким ядом в алое вен.
Я твои ладони согрею,
Чтобы снова попасть в их плен.

По щеке побежит нитью алой
Строк безумных моих слеза.
Каждый раз, как тебе меня мало -
Научись закрывать глаза.

У тебя проступают шрамы,
Рук податливость взяв в кольцо.
Чёрно-белая вязь мелодрамы,
В волосах твоих прячу лицо.

Я пускаю туман нам по венам,
Дождь прошёл, но не вышел весь.
Я хочу, чтобы ты, непременно,
Хоть на миг оказалась здесь.


Рецензии