Мне так больно...

Мне так больно,
и нету сил
больше терпеть.
Как нерв воспалённый.
И молчит Вселенная.
Проси - не проси
не разжать ладоней
на проводах оголённых.
Мне не выдохнуть,
только вдох отчаянный
разрывает рёбра жестоко.
Мысль не отпускает -
если всё не случайно
значит надо просто дождаться итога...
Мне не выпустить
то, что глубоко внутри
проросло корнями до пальцев рук.
Оно студит кровь
и огнём горит,
изменяя меня и всё вокруг.
Мне не вернуться
в уютную жизнь,
такую спокойную и размеренную.
Непрочные нити
оборвались...
Завяжу ли новые?
Не уверена...


Рецензии
х ро шая ри ф ма !

Лом Совершенен   14.12.2017 09:24     Заявить о нарушении