Фонарь, луна да сквозняки

********
Ты тони-тони…. в моих глазах,
Не умоляя о пощади….
Что являются к тебе во снах,
В ночном твоем угаре….

В скитаниях от угла до угла —
Измеряя метраж в квартире,
А за окном, фонарь да луна….
И те…, На тебя забили!

Ты томись-томись в немощи своей,
Перебирая по пальцам воспоминания,
Пробегаясь по закрытости тех дней,
Где-то там…, У воспаленного сознания.

А там затишье…, У полуночного окна,
Ветра лишь прорывались сквозняками,
И даже фонарь, так же как и луна….
Замешательство твое не замечали.


  11.12.2017г.


Рецензии