Я так люблю тебя

Я так люблю тебя, Володя,
За доброту и оптимизм.
За то, что вместе сумасбродим,
За то, что ты не эгоист.

Люблю тебя я за поддержку,
Ты за меня, всегда горой.
За то, что терпелив и сдержан
За то, что умный и не злой.

Люблю за то, что друг мой лучший,
Товарищ просто высший класс,
И поддержу сейчас я Любу,
За то, что ты не пидор@с.

Что не заводишь ты подружек,
Каких-то левых в соц.сети.
Что мне совсем-совсем не нужно,
С баулами домой идти.

А в общем-то, чего я тоже,
Ведь есть конечно косяки,
Без косяков никто не может,
Люблю тебя я вопреки!


Рецензии