увы

Мне хочется любить тебя.
И горячо и преданно и верно.
Увы, но холодна моя душа.
Любить тебя, по видимому, ей вредно.

Мне бы хотелось даже ждать тебя.
Увы,но ждать я просто не умею.
В тебе уверенна я быть должна,
Но веры для тебя я не имею.

Мне бы хотелось чтоб хотелось и тебе-
Смотреть в глаза друг другу,глаз не опуская.
А впрочем если даже хочется тебе того вдвойне
Увы, двум эгоистам это жизнь лишь омрачает.


Рецензии