С днём защиты детей!!!

Дети - наше счастье, радость и надежда!
Дети - продолжение нашей жизни в них!
С ними возвращаемся мы обратно в детство,
В мир, который светел, беззаботен, тих!

Дети любознательны, всё им интересно -
Хочется побольше обо всём узнать,
Нужно всё попробовать, нужно всё потрогать,
Хочется побегать, попрыгать, поиграть....

Ласково зовём их - зайчиком, котёнком,
Милым шалунишкой и озорником...
Радуемся вместе со своим ребёнком,
С звонким детским смехом оживает дом!

В мир глядят доверчиво детские глаза.
В них ещё пока нет тревог и боли.
Неизвестно детям, что несёт война,
Неизвестно им о сиротской доли!

Защитим детей от лихой беды,
Встанем на защиту детства и ребёнка!
Пусть не знают дети ужасов войны!
Вместо горьких слёз , пусть смеются звонко!
Галина Потапенко (Здоренко)  01.06.2014


Рецензии