Лепесток Любви

Мой милый лепесток любви Алена!
В ансамбле розовых созвездий в небе,
Созвездий дальних звезд Любви
Что черни неба нам скрывают.

Как долететь туда? чтоб прикоснуться
Как посильней заснуть? чтоб там проснуться
Там – в небе алых грез,
Там –  безгранично ярко,
Там дом – моей родной Любви!

Все то, что там живет,
Все то, о чем мечтает,
Все это – яркий свет любви!
Мечты, мы здесь зовем, а там
Всего лишь – лепесток Любви.

Цветка, в просторе алых роз любви
Они благоухают ...
Они нектар божественной любви ...
Они ... тот райский сад любви
Блаженной, чистой, яркой!

И вот в ладони у меня
Любовь, Земля, а может космос с мирозданием.
Я ждал, надеялся и верил
И Ты пришла за мной
С того созвездия Любви.
Спустилась прямо в сердце.

И вот, проснулся я в твоей любви,
В том доме дальних алых звезд,
Что черни неба нам скрывают.
Ты! Привела меня туда!

Ты лепесток Любви,
Нектар, что сердце наполняет!
Мой свет Звезды,
Что путь мне освещает!


Рецензии