ложь прогнала я

Я прогнала из своей жизни ложь
всю-всю до капельки,
осталась только правда.
И в этом я свободу обрела.
и поняла, что ложь была преграда.

Когда любовь, то это на века,
а может быть из века в век движенье...
и я найду, ты слышишь?! Я найду тебя
по зову сердца  неземного притяженья.

И эта очень близкая душа
день ото дня всё ближе, ближе.
И это точно, что любовь твоя, моя
в одну соединятся песню... Слышишь?!


Рецензии