Не обманывай умоляю

Не обманывай умоляю.
Это боль, оставляет в душе.
Я сомнению слова подвергаю -
И доверие теряю к тебе

Не обманывай  умоляю.
Ссоры ложью в семье не сули.
И проблем  от родных не скрывая.
Только праыду, всегда говори.
Чтоб  вернулась в семью на всю жизни ,
Атмосфера безумной любви.

11,12.2017


Рецензии