А ты можешь представить себя... без нее?

А ты можешь представить себя... без неё?
Вот проснулся, и нет её, как ни старайся.
А ведь сердце её было только твоё.
Что теперь говорить. На себя обижайся.

А ты можешь представить себя... без неё?
Без её бесконечной любви и прощений.
Временами виня себя за нытье.
И за то, что ты мало писал сообщений.

А ты можешь представить себя... без неё?
Знать, что ты ей помочь много раз отказался.
Полагался всегда на свое ты чутье.
Но представить не мог, как же ты ошибался.

А ты можешь представить себя... без неё?
Без ее сообщений, звонков и улыбок.
Всей душой ты ведь чувствовал - это твоё.
Но отнюдь, ты не делал меньше ошибок.

А ты можешь представить себя... без неё?
На минуту, на час, а быть может на вечность.
Ты ведь сам вынуждал её на вранье,
А потом упрекал за бесчеловечность.

А ты можешь представить себя... без неё?
Без мечтаний её, что казались капризны.
В твоем мире остался лишь голос её.
Её мир растворился. В нём нет больше жизни.


Рецензии
Уважаемая Инна...Вы тут забежали ко мне на минутку и прочитали пару шуточных легкомысленных стишков...А у меня очень много стихов написано по тематике, которую я нашёл у Вас... Всё написано настолько точно, как-будто они написаны исходя из моей жизненной ситуации...Если найдёте время прочтите, а какие именно, найдёте здесь http://www.stihi.ru/2017/11/16/4604 С уважением.

Александр Орлов 44   18.01.2018 18:39     Заявить о нарушении
Александр, обязательно почитаю. С уважением.

Инна Романюта   19.01.2018 16:37   Заявить о нарушении