Хочу тепла

Тепло души уже не греет
И солнца свет оледенел
А мне бы только потеплее
Согреть себя и быть в тепле

Но холод тоже уважаю
Он учит нас беречь тепло
И все ж тепло я обожаю
Ведь из души все утекло

Согреться бы, да побыстрее
Хочу тепла, еще теплее
Тепла души, огня и тела
Ведь мое тело околело


Рецензии