Разве поздно?

Разве раньше не мог сказать ты: "Скучаю"?
Разве раньше не мог так крепко обнять?
Честно-честно, уже ничего не понимаю,
Могу, но так не хочу, тебя терять...
Сердце снова проклинает твои руки,
Оно не в силах, не в силах побороть...
О, Господи! Какие, какие это муки...
Все прежние воспоминания молоть!
Как поздно ты даёшь понять,
Что я тебе нужна и жабой, и змеёй.
Хочу одно - посильнее тебя обнять,
И чтоб не поздно было быть твоей...


Рецензии
Интересно, Вы хотя бы сами поняли о чём писали?

Анатолий Казак 2   14.01.2018 18:12     Заявить о нарушении