Ziemassvetki Рождественских огней недетская печаль

Рождественских огней недетская печаль,
меняет снегопад последние мгновенья.
Сегодня Рождество, а впереди февраль
и прошлое уносит сожаленья.
Целует снег украдкою ресницы,
тебя лишая редкого тепла.
Зима листает годы как страницы,
и ночь по-прежнему, как ясный день светла.
Забытый запах детства, мандарины,
немного хвои, первая любовь.
Мы не играем больше в викторины,
но помним, то, что было, вновь и вновь.
Немного поцелуи под омелой,
Sinatra прославляет белый снег.
Ты выглядишь сейчас ужасно смелой,
и мне нужна как жизнь, как оберег.
Ты мне досталась точно ангела с неба,
как будто мне простили все грехи.
И мне не нужно больше зрелищ, хлеба,
я больше не хочу писать стихи.
Я не хочу встречать один рассветы
и без тебя Святое Рождество.
Я только для тебя ищу ответы,
и лишь твое признаю торжество!
Я в Рождество тебя признаю Богом,
и на коленях я тебя молю!
Я не могу тебя просить о многом,
прими лишь то, что я тебя люблю…


Рецензии