Философия жизни. Единство людей

1.Не будьте грустными ребята
Улыбайтесь каждый день
Видеть всегда приятно
Улыбку на лице людей

2.Не бойтесь доверять другу другу
Без этого не будет мира
Павшему,протяните руку
Вместе мы безудержная сила

3. Врага в себе вы не держите
Не отрекайтесь от друзей
С собой в гармонии живите
Станьте лучше и сильней

4. Не стесняйтесь сказать "Привет"
Плевать знакомы или нет
И в трудные минуты жизни
Не отвергайте, поддержите

5. Любите жизнь и себя любите,
Родных и близких не подводите
Будьте честными с самим собой
Будьте светлыми душой


Рецензии