Говори со мной

Говори со мной, будто в последний раз,
Говори со мной, словно исчез весь мир,
Будто звезды – лишь искры зеленых глаз.
Сердце больше не сито из черных дыр.

Говори, пока синим горит свеча,
Говори, пока лодку забрал Харон,
Я иду, до последнего края луча,
Через холод и крики стальных ворон.

Говори, пока время стучит в окно,
Говори, пока все еще слышу речь…
Губы шепчут, как в старом немом кино:
«Даже здесь не устану тебя беречь».


Рецензии